PEIXE ORIENTAL

A PEIXE ORIENTALPEIXE ORIENTAL:

INGREDIENTES: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA; 2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA; 1 PITADA DE GENGIBRE EM PÓ; 1 DENTE DE ALHO PICADO. SAL A GOSTO; 200 GRAMAS DE CAÇÃO EM CUBOS; 4 COGUMELOS FRESCOS MÉDIOS; 1 COLHER (CHÁ) DE AZEITE; 1/2 PIMENTÃO VERMELHO EM TIRINHAS; 1 CENOURA PEQUENA EM TIRINHAS; 100 GRAMAS DE ERVILHAS TORTAS.

MODO DE PREPARO:

MISTURE O SUCO DE LARANJA, MOLHO DE SOJA, O GENGIBRE, ALHO E O SAL E REGUE OS CUBOS DE PEIXE E DEIXE FICAR NESSE TEMPERO POR CERCA DE 20 MINUTOS.

CORTE OS COGUMELOS FRESCOS EM FATIAS E COLOQUE EM UMA PANELA COM O AZEITE. DEIXE REFOGAR RAPIDAMENTE E ADICIONE O PIMENTÃO, A CENOURA E A ERVILHA. COLOQUE O PEIXE TEMPERADO POR CIMA, TAMPE E DEIXE COZINHAR POR CERCA DE 10 MINUTOS.

SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: COZINHANDO QUASE SEM GORDURA.

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: