PERA RÁPIDA

A PERA RAPIDAPERA RÁPIDA

INGREDIENTES: 4 PERAS; 2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO; 4 COLHERES (SOPA) DE VINHO BRANCO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR.

RECHEIO: 4 AMEIXAS SECAS SEM CAROÇO E PICADAS; 4 DAMASCOS SECOS PICADOS; 1 COLHER (SOPA) DE PASSAS BRANCAS SEM CAROÇO.

MODO DE PREPARO:

DESCASQUE AS PERAS E RETIRE O MIOLO. REGUE COM O SUCO DE LIMÃO E RESERVE. MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO E PREENCHA A CAVIDADE DAS PERA. COLOQUE UMA AL LADO DA OUTRA EM UMA PANELA M´DEIA; MISTURE O VINHO COM A ÁGUA E O AÇÚCAR E REGUE AS PERAS. TAMPE A PANELA E COZINHE EM FOGO BAIXO POR CERCA DE 15 MINUTOS, OU ATÉ QUE AMOLEÇAM. SIRVA FRIA, REGANDO COM UM POUCO DA CALDA QUE SE FORMOU.

FONTE: COZINHANDO QUASE SEM GORDURA.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: