INGREDIENTES: 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO. 1 CEBOLA PICADA; 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS; 400 GRAMAS DE CARNE MOÍDA; 1 CUBO DE CALDO DE CARNE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA; 1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO; 200 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 1 KG DE MASA PARA LASANHA PRÉ COZIDA; 2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE PRONTO; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE POLPA DE TOMATE; 1 COLHER (SOPA) DE SAL; 1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR; MARGARINA PARA UNTAR.
MODO DE PREPARO:
AQUEÇA EM ÓLEO EM FOGO MÉDIO, DOURE A CEBOLA E O ALHO, ADICIONE A CARNE MOÍDA, O CALDO DE CARNE E REFOGUE ATÉ SECAR A ÁGUA E PEGAR COR. MISTURE A SALSA, ORÉGANO, METADE DO QUEIJO PARMESÃO E ESPERE AMORNAR. ABRA O PACOTE DE MASSA PARA LASANHA E , COM AS FATIAS DE MASSA AINDA EMPILHADAS, CORTE EM 6 QUADRADOS PEQUENOS. RECHEIE CADA RAVIOLI COM UMA PORÇÃO PEQUENA DE CARNE REFOGADA, DOBRE AO MEIO EM FORMATO DE TRIÂNGULO OU RETÂNGULO, FECHE APERTANDO COM UM GARFO E, TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA.
MISTURE O MOLHO DE TOMATE COM A POLPA DE TOMATE, O SAL E O AÇÚCAR, DESPEJE SOBRE OS RAVIOLIS E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE AO FORNO MÉDIO, PRE AQUECIDO POR 20 MINUTOS OU ATÉ BORBULHAR. RETIRE O PAPEL, ESPALHE O RESTANTE DO QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO POR MAIS 5 MINUTOS PARA GRATINAR. SIRVA EM SEGUIDA.
FONTE: MALU RECEITAS
ecojane
/ 7 de agosto de 2014hummm delícia
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Sandrurs
/ 7 de agosto de 2014Boa sugestão pra sábado, né dinda?kkkkkkkkk. bjão e obrigada !
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