INGREDIENTES: 1 PACOTE DE BISCOITE ÁGUA E SAL ( 200 GRAMAS); 2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA; 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE; 2 OVOS; 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; ÓLEO PARA FRITAR.
MODO DE PREPARO:
TRITURE NO LIQUIDIFICADOR O BISCOITO E COLOQUE EM UMA TIGELA. NO LIQUIDIFICADOR BATA A BATATA, O LEITE, A MAIONESE E OS OVOS. COLOQUE JUNTO COM O BISCOITO, MISTURE A SALSA, O FRANGO, O QUEIJO, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. AMASSE COM AS MÃOS ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES. MODELE BOLINHAS FRITE AOS POUCOS EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR. ESCORRA SOBRE PAPEL TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
DICA: SUBSTITUA O FRANGO POR CARNE SECA DESSALGADA E DESFIADA E ACRESCENTE CHEIRO VERDE A GOSTO.
FONTE: MALU RECEITAS
Você precisa fazer login para comentar.