CHUCHU COM CARNE MOIDA

A CHCUHU COM CARNE MOIDACHUCHU COM CARNE MOÍDA

INGREDIENTES: 2 CHUCHUS; 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE; 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA; 1 DENTE DE ALHO AMASSADO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE; SAL E CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO; QUEIJO RALADO PARA POLVILHAR.

MODO DE PREPARO:

DESCASQUE E CORTE O CHUCHU NA HORIZONTAL; RETIRE O MIOLO E COZINHE POR 5 MINUTOS EM ÁGUA FERVENTE E SAL. ESCORRA E RESERVE. AQUEÇA O AZEITE, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, JUNTE A CARNE MOÍDA E DEIXE DOURAR. PONHA O MOLHO DE TOMATE, TEMPERE COM SAL E COZINHE POR 5 MINUTOS. DESLIGUE A ACRESCENTE O CHEIRO VERDE. DISTRIBUA A CARNE NA CAVIDADE DOS CHUCHUS E POLVILHE O QUEIJO RALADO. DISPONHA OS CHUCHUS EM UM REFRATÁRIO UNTADO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

FONTE: REVISTA ANA MARIA

CRÉDITO DA FOTO: mdemulher.abril.com.br

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: