CREME DE ABÓBORA COM CREAM CHEESE

A CREME DE ABÓBORA COM CREAM CHEESECREME DE ABÓBORA COM CREAM CHEESE:

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE ABÓBORA, SEM CASCA, CORTADA EM CUBOS; 3 COLHERES(SOPA) DE AZEITE; 1 CEBOLA PICADA; 1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE PICADO; 500 ML DE CALDO DE LEGUMES; 2 COLHERES (SOPA) DE CREAM CHEESE.

MODO DE PREPARO:

NUMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE E JUNTE A ABÓBORA, A CEBOLA E O GENGIBRE. REFOGUE POR 5 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. JUNTE O CALDO DE LEGUMES E COZINHE ATÉ A ABÓBORA DESMANCHAR. DEIXE ESFRIAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR  ATÉ FORMAR UM CREME. VOLTE A PANELA AO FOGO, AQUEÇA E MISTURE O CREAM CHEESE DEVAGAR. SIRVA EM SEGUIDA.

DICA: SE PREFERIR, SUBSTITUA O CREAM CHEESE POR REQUEIJÃO OU CREME DE LEITE FRESCO LIGHT.

FONTE: REVISTA ANA MARIA

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: