SOPA DE LEGUMES

A SOPA DE LEGUMESSOPA DE LEGUMES

INGREDIENTES: 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO; 2 CEBOLAS PICADAS; 500 GRAMAS DE ACÉM EM CUBOS; 2 CUBOS DE CALDO DE CARNE; 2 LITROS DE ÁGUA QUENTE; 2 CENOURAS PICADAS; 4 BATATAS PICADAS; 1 REPOLHO FATIADO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA CONGELADA; PÃO FRANCÊS FATIADO PARA ACOMPANHAR.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA DE PRESSÃO, AQUEÇA O ÓLEO E FRITE A CEBOLA; DOURE A CARNE E EM SEGUIDA  ADICIONE O CALDO DE CARNE  DISSOLVIDO NA ÁGUA. ACRESCENTE A CENOURA, A BATATA E O REPOLHO. TAMPE A PANELA E  COZINHE EM FOGO MÉDIO POR 20 MINUTOS, APÓS INICIAR A PRESSÃO. ESPERE A PRESSÃO SAIR, ABRA A PANELA, ACRESCENTE A ERVILHA E LEVE AO FOGO MÉDIO , ATÉ A ERVILHA DESCONGELAR. COLOQUE FATIAS DE PÃO EM CUMBUCAS E DESPEJE A SOPA. SIRVA BEM QUENTE.

FONTE: GUIA CULINÁRIO

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: