SOPA DE TOMATE

A SOPA DE TOMATESOPA DE TOMATE

INGREDIENTES: 2 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO; 1 CEBOLA PICADA; 1 DENTE DE ALHO PICADO; 1 CENOURA RALADA; 1 KG DE TOMATE PICADO; 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE ARROZ CRU LAVADO E ESCORRIDO; 500 ML DE ÁGUA QUENTE; SAL, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO FRESCO E PICADO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA UMA PANELA COM O ÓLEO, EM FOGO MÉDIO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO POR 5 MINUTOS. ADICIONE A CENOURA E REFOGUE POR 3 MINUTOS. ACRESCENTE O TOMATE, O ARROZ, ÁGUA, TEMPERE COM SAL, PIMENTA E COZINHE POR 15 MINUTOS EM FOGO BAIXO OU ATÉ O ARROZ AMOLECER. DEIXE AMORNAR E BATA NO LIQUIDIFICADOR, EM ETAPAS, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. PASSE PELA PENEIRA, VOLTE À PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO, NOVAMENTE, PARA AQUECER. POLVILHE MANJERICÃO  NA HORA DE SERVIR.

FONTE: GUIA DE CULINÁRIA

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: