SOBRE RECEITA DE ABÓBORA CREMOSA E OUTRA MANEIRA DE FAZÊ-LA

BOA NOITE AMIGOS!

ONTEM PREPAREI A RECEITA DE ABÓBORA CREMOSA, QUE POSTEI HÁ ALGUMAS SEMANAS E MINHA OPINIÃO É:

A ABÓBORA SECAUTILIZEI PARA FAZER ESTA RECEITA  A ABÓBORA PEQUENA SECA.( FOTO ACIMA)  TESTEI DE 3 MANEIRAS DIFERENTES DE FAZER PARA PODER DAR-LHES A NOÇÃO EXATA DE COMO FICA.

MINHA OPINIÃO: ACHO QUE É UMA RECEITA RAZOAVELMENTE RÁPIDA E FÁCIL DE PREPARAR, JÁ QUE EM MEIA HORA DE COZIMENTO E MAIS ALGUM TEMPO NA GELADEIRA SÃO  SUFICIENTES PARA SER SERVIDA. 

MINHA ABÓBORA CREMOSA1) PREPARO COMO NA RECEITA ORIGINAL: MEU PITACO:  CREIO QUE É NECESSÁRIO MAIS AÇÚCAR, COLOQUEI 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR E ESFREGUEI UM POUCO DE AÇÚCAR DENTRO DA ABÓBORA, ANTES DE ACRESCENTAR O LÍQUIDO. A ABÓBORA FICOU COZIDA E O RECHEIO  UM CREME FIRME. ESTA RECEITA É PARA PESSOAS QUE GOSTAM DE RECEITAS LIGHT,PORQUE FICA MUITO POUCO DOCE. ACHO QUE É NECESSÁRIO AUMENTAR A QUANTIDADE DE AÇÚCAR, CREIO QUE DE  1 XÍCARA OU 1 E 1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR SEJAM SUFICIENTES. A ABÓBORA “CHAMA ” AÇÚCAR, POR ISSO ESTA RECEITA ORIGINAL, FICA BEM LIGHT.

2) FIZ A MESMA RECEITA, PORÉM ASSADA NO FORNO, NÃO HOUVE NENHUMA DIFERENÇA DA COMENTADA ACIMA. 

M ABOBORA CREMOSA3)ACREDITANDO QUE FICARIA MAIS SABOROSA, APÓS COZINHAR ,UMA DELAS EU LEVEI AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS, NÃO HOUVE NENHUMA DIFERENÇA TAMBÉM,KKKK.

COMO SOBROU UM POUCO DE ABÓBORA E UM POUCO DO LÍQUIDO, PENSEI EM ASSAR E O RESULTADO FOI MARAVILHOSO,FICOU COMO SE FOSSE UMA QUEIJADINHA COM ABÓBORA, BEM LEVE E GOSTOSO.( INFELIZMENTE NÃO TENHO A FOTO, COMEMOS ANTES,KKKKKKK)

4) RECEITA “MODIFICADA” FICA ASSIM:

PREPARE A PARTE LÍQUIDA COMO NA RECEITA ORIGINAL, SUGIRO QUE APENAS AUMENTE PARA 1 XÍCARA DE AÇÚCAR; CORTE PEQUENAS TIRAS DE ABÓBORA, CERCA DE 0,5 CM DE ESPESSURA POR 3 CM  DE COMPRIMENTO, OU SEJA PEQUENOS PEDACINHOS.

VOCÊ PODE FAZER EM PEQUENAS PORÇÕES  INDIVIDUAIS OU USAR UM REFRATÁRIO.EM QUALQUER UM DOS CASOS, UNTE COM MANTEIGA, DESPEJE O LÍQUIDO E COLOQUE AS TIRAS DE ABÓBORA E LEVE AO FORNO MÉDIO, ATÉ DOURAR. LEVE À GELADEIRA E VOILÁ, FICA DELICIOSO E DIFERENTE.

ESTIVE PENSANDO QUE TALVEZ FIQUE BOM SE COLOCARMOS LEITE CONDENSADO E COCO DENTRO DAS ABÓBORAS E DEPOIS COZINHAR,MAS ISTO FICA PRA OUTRA EXPERIÊNCIA,KKKKKKKKK ASSIM QUE FIZER AVISO VOCÊS COMO FICOU.

ALÉM DISSO ESSA RECEITA PODE RENDER MAIS COISAS :

1) COM AS SEMENTES DE ABÓBORA, VOCÊ PODE PREPARAR UM TIRA GOSTO DELICIOSO. LAVE AS SEMENTES ,SEQUE LIGEIRAMENTE COM UM PAPEL ABSORVENTE, ACRESCENTE UM POUCO DE SAL E LEVE À FRIGIDEIRA OU AO FORNO ATÉ FICAREM TORRADINHAS.

  2) PELA RECEITA ORIGINAL, SOBRARÃO 4 CLARAS E VOCÊ PODE APROVEITAR E JÁ FAZER UM DELICIOSO SORVETE CASEIRO, QUE É RÁPIDO E MARAVILHOSO. VEJA AQUI NO BLOG AS RECEITAS DE SORVETES CASEIROS E SURPREENDA SUA FAMÍLIA. EU FIZ DE MARACUJÁ COM COCO, BOM DEMAIS,KKKKK.

BEM AMIGOS, AQUI ESTÃO MINHAS IMPRESSÕES DESTA RECEITA. FAÇAM A RECEITA MODIFICADA, É REALMENTE DELICIOSA.

VENDO ESSA ABÓBORA PEQUENA, PENSEI QUE SERVI-LA EM UM ALMOÇO OU JANTAR COM REQUEIJÃO E CARNE SECA, POR EXEMPLO, SERIA UMA OPÇÃO RÁPIDA, PRÁTICA E GOSTOSA. O QUE VOCÊ ACHA?

TENHAM UM EXCELENTE FINAL DE SEMANA.

BJÃO

SANDRURS

Sandrurs Receitas & IL DIVO

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e de época

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.