CARNE NA CACHAÇA

A CARNE NA CACHAÇACARNE NA CACHAÇA

INGREDIENTES: 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO; 1 KG DE COXÃO MOLE, CORDÃO DE FILÉ MIGNON OU MIOLO DE PALETA PICADO; 2 CEBOLAS GRANDES PICADAS; 2 DENTES DE ALHO PICADOS; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 1 LATA DE TOMATE PELADO PICADO; 6 COLHERES(SOPA) DE CACHAÇA( AGUARDENTE, PINGA,ETC); 2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA PARA POLVILHAR.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA UMA PANELA COM O ÓLEO EM FOGO MÉDIO E FRITE A CARNE POR 6 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. RETIRE DO FOGO E RESERVE EM UM PRATO.  NA MESMA PANELA, ADICIONE A CEBOLA, O ALHO E REFOGUE POR 5 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. VOLTE A CARNE À PANELA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA, ACRESCENTE O TOMATE E REFOGUE POR 5 MINUTOS. AQUEÇA A AGUARDENTE EM UMA CONCHA SOBRE A BOCA DO FOGÃO, COM MUITO CUIDADO ATÉ PEGAR FOGO E DEPOIS DESPEJE SOBRE A CARNE  NA PANELA E DEIXE COZINHAR ATÉ O FOGO APAGAR, RETIRE DO FOGO E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA, POLVILHE A SALSA E SIRVA EM SEGUIDA.

DICA: UMA OUTRA FORMA DE FLAMBAR É ADICIONAR A CACHAÇA NA PANELA E JOGAR UM PALITO DE FÓSFORO ACESO. DEIXE A CHAMA APAGAR E DESCARTE O PALITO. MAS CUIDADO AO FAZER ESTE PROCEDIMENTO PARA NÃO SE QUEIMAR.

FONTE: RECEITAS  SABOROSAS

CRÉDITO DA FOTO: mdemulher.abril.com.br

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: