LAGARTO COM NOZES E MOLHO VERMELHO

LAGARTO COM NOZES E MOLHO VERMELHOLAGARTO COM NOZES E MOLHO VERMELHO

INGREDIENTES: 1 LAGARTO OU MAMINHA ( 700 GRAMAS); 1 MAÇO PEQUENO DE ESPINAFRE; 2 CEBOLINHAS VERDES BEM PICADAS; 1 CENOURA CORTADA EM FATIAS BEM FINAS; 1/3 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES; 50 GRAMAS DE BACON CORTADO EM CUBINHOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA; 1 OVO; 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA; 2 PIMENTÕES; 2 TOMATES SEM PELE; 2 CEBOLAS PICADAS; 2 FILÉS DE ANCHOVA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE CARNE; 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA; 4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

 NUMA PANELA COM ÁGUA FERVA O ESPINAFRE, ESCORRA E PIQUE. RESERVE.

EM OUTRA PANELA, REFOGUE EM FOGO BAIXO: AS CEBOLINHAS, A CENOURA, O BACON E 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA, POR 3 A 4 MINUTOS. RESERVE.

BATA NO MULTIPROCESSADOR OU NA BATEDEIRA, A RICOTA, O REFOGADO DE BACON, O ESPINAFRE, AS NOZES, O OVO, UMA PITADA DE SAL E A FARINHA DE ROSCA, ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. FAÇA UMA ABERTURA NA CARNE, TEMPERE-A COM SAL E PIMENTA E, PREENCHA A CAVIDADE COM O RECHEIO PREPARADO. ( CUIDADO, SE HOUVER EXCESSO DE RECHEIO, ELE PODE VAZAR, POR OUTRO LADO, SE FOR POUCO, VAI SE DESFAZER AO CORTAR A CARNE).

COSTURE-A OU PRENDA COM PALITOS.

NUMA PANELA DE PRESSÃO, DERRETA A MANTEIGA RESTANTE E FRITE A CARNE DE TODOS OS LADOS. TEMPERE-A COM SAL, ADICIONE O CALDO DE CARNE E DEIXE O LÍQUIDO EVAPORAR EM FOGO ALTO. ADICIONE 1 CONCHA DE ÁGUA FERVENTE E COZINHE A CARNE POR ,MAIS OU MENOS 40 MINUTOS. SE NECESSÁRIO, ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE ÁGUA QUENTE. ENQTO ISSO, ASSE OS PIMENTÕES E OS TOMATES NO FORNO, ATÉ QUE AS CASCAS SE SOLTEM. REMOVA AS PELES, AS SEMENTES E OS CABINHOS.

NO MULTIPROCESSADOR OU LIQUIDIFICADOR, FAÇA O MOLHO: BATA OS PIMENTÕES, O TOMATE, AS ENCHOVAS, AS CEBOLAS E O AZEITE. RETIRE A LINHA OU OS PALITOS DA CARNE, CORTE-A EM FATIAS GROSSAS E SIRVA COM O MOLHO.

FONTE: MANEQUIM- COZINHA

Anúncios
Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: