PICANHA COM MOLHO CHIMICHURRI- COZINHA ARGENTINA

A  PICANHA COM MOLHO DE CHIMICHURRIPICANHA COM MOLHO CHIMICHURRI- COZINHA ARGENTINA

INGREDIENTES: 4  STEAKS DE PICANHA ( CERCA DE 200 GRAMAS CADA) , COM 2,5 CM DE ESPESSURA; 2 COLHERES (SOPA) DE SAL GROSSO.

MOLHO CHIMICHURRI: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA; 2 COLHERES(SOPA) DE VINAGRE ( EXCETO DE MAÇA); 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA BEM PICADINHA; 1 COLHER (CHÁ) DE ALHO BEM PICADINHO; 2 COLHERES(SOPA) DE SALSA DESIDRATADA OU 4 COLHERES (SOPA) DE SALSA FRESCA BEM PICADINHA; 2 COLHERES (SOPA) DE ORÉGANO DESIDRATADO; 1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA MOÍDA ( ESCOLHA A DE SUA PREFERÊNCIA); 1 COLHER (CHÁ) DE SAL.

MODO DE PREPARO:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E DEIXE REPOUSAR POR PELO MENOS 2 HORAS.

GOLPEIE LEVEMENTE OS STEAKS COM A MÃO ABERTA, PARA QUE A CARNE SE EXPANDA UM POUCO ( ELA IRÁ CONTRAIR-SE MENOS DURANTE O COZIMENTO).

ESPALHE O SAL GROSSO PELA CARNE. NA HORA DE SERVIR, GRELHE-A DOS 2 LADOS ATÉ O PONTO DESEJADO ( O PONTO MÉDIO DEMORA EM TORNO DE 18 MINUTOS, 9 MINUTOS DE CADA LADO). SIRVA ACOMPANHADO DO MOLHO DE CHIMICHURRI.

DICA: O MOLHO CHIMICHURRI É O MOLHO MAIS TRADICIONAL E APRECIADO, PARA CARNES NA CULINÁRIA ARGENTINA.

FONTE: COLEÇÃO SABORES DO MUNDO- DICAS DE JOSÉ HUGO CELIDÔNIO

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: