PAÇOCA EM PEDAÇOS ” EITA TREM BÃO”

A PAÇOCA EM PEDAÇOSPAÇOCA EM PEDAÇOS:

INGREDIENTES: 1 KG DE AMENDOIM; 1 KG DE AÇÚCAR; 3 XÍCARAS (CHÁ DE ÁGUA; 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ.

MODO DE PREPARO:

TORRE O AMENDOIM.Á PARTE, MISTURE O AÇÚCAR, A ÁGUA E LEVE AO FOGO. QUANDO FORMAR UMA CALDA GROSSA, JUNTE O AMENDOIM PICADO. MEXA POR 15 MINUTOS; JUNTE A MANTEIGA E O LEITE EM PÓ. MISTURE ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO ( OU MANTEIGA) E ESPERE ESFRIAR. CORTE A GOSTO.

FONTE: REVISTA RECEITAS JUNINAS

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Sandrurs Receitas & IL DIVO

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

%d blogueiros gostam disto: