ARROZ COM CURRY E BRÓCOLIS – ( light)

a arroz com xurry e brocolisARROZ COM CURRY E BRÓCOLIS

INGREDIENTES: 2 COLHERES (CHÁ) DE AZEITE; 1 CEBOLA PICADA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ LAVADO E ESCORRIDO; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE; 1 COLHER (CHÁ) DE CURRY EM PÓ; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE BUQUÊS DE BRÓCOLIS PICADOS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO; 180 GRAMAS DE QUEIJO MEIA CURA RALADO NO RALO GROSSO; SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O AZEITE EM UMA PANELA, AQUEÇA E REFOGUE A CEBOLA. ADICIONE O ARROZ, MEXA MAIS UM POUCO E ACRESCENTE A ÁGUA FERVENTE E O CURRY. COZINHE O ARROZ OM A PANELA SEMI TAMPADA ATÉ COMEÇAR A SECAR. ACRESCENTE O BRÓCOLIS E DEIXE MAIS 5 MINUTOS. ACRESCENTE O LEITE, QUEIJO, TEMPERE COM O SAL E CONTINUE MEXENDO ATÉ FICAR COM CONSISTÊNCIA CREMOSA, SIRVA LOGO.

FONTE:  COZINHANDO QUASE SEM GORDURA

 

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: