BOLO DE LARANJA E NOZES – LIGHT

A BOLO DE LARANJA E NOZESBOLO DE LARANJA E NOZES- LIGHT

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL; 4 OVOS; 1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO; 1/2 COLHER(SOPA) DE RASPAS DE LARANJA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS.

MODO DE PREPARO:

NA BATEDEIRA, BATA A MANTEIGA COM O MEL, ATÉ OBTER UMA MISTURA CREMOSA. SEM PARAR DE BATER, ADICIONE OS OVOS E A MISTURA DE FARINHA, BICARBONATO E RASPAS DE LARANJA. DESPEJE O SUCO DE LARANJA E BATA RAPIDAMENTE. ACRESCENTE AS NOZES E TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BURACO NO MEIO, UNTADA ENFARINHADA. LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO. DESENFORME AINDA MORNO.

FONTE: COLEÇÃO RECEITAS & CIA

CRÉDITO DA FOTO: myway.blog.br

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: