FAROFA DE BACON COM AMEIXA

A FAROFA DE BACON E AMEIXAFAROFA DE BACON COM AMEIXA

INGREDIENTES: 200 GRAMAS DE BACON EM CUBOS; 2 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA; 1 CEBOLA PEQUENA EM CUBOS; 1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE AMEIXA SECA SEM CAROÇO E PICADA; 1 CENOURA MÉDIA RALADA; 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDA; 2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO AMARELA; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; SALSA E CEBOLINHA PICADAS A GOSTO; 2 OVOS COZIDOS E FATIADOS PARA DECORAR.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA GRANDE, EM FOGO MÉDIO E REFOGUE O BACON NA PRÓPRIA GORDURA, ATÉ DOURAR; ADICIONE A MANTEIGA, A CEBOLA, AMEIXA , CENOURA, MILHO E REFOGUE POR 3 MINUTOS. POLVILHE COM A FARINHA E MISTURE VIGOROSAMENTE. TEMPERE COM SAL, PIMENTA E RETIRE DO FOGO. DESPEJE EM UMA TRAVESSA, DECORE COM OS OVOS COZIDOS E SALPIQUE A SALSA E CEBOLINHA E SIRVA.

FONTE: MALU RECEITAS

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: