MOLHO DE PITANGA (PARA ACOMPANHAR CARNE DE PORCO)

A PITANGAMOLHO DE PITANGA

INGREDIENTES: 100 GRAMAS DE POLPA DE PITANGA CONGELADA; 1 COLHER (SOPA) BEM CHEIA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM 1/2 COPO DE ÁGUA; GOTAS DE MOLHO DE PIMENTA ( OPCIONAL).

MODO DE PREPARO:

 MISTURE BEM A POLPA DE PITANGA( JÁ DESCONGELADA), AÇÚCAR E AMIDO DE MILHO. COLOQUE EM UMA PANELA PEQUENA, DE PREFERÊNCIA DE INOX E LEVE AO FOGO MÉDIO. MEXA COM COLHER DE PAU POR CERCA DE 10 MINUTOS, ATÉ QUE O MOLHO ADQUIRA CONSISTÊNCIA DE XAROPE. FICARÁ COM PALADAR AGRIDOCE. RESERVE NO QUENTE.

FONTE: NA MESA COM CELIDÔNO

CRÉDITO DA FOTO: blogvs.ssbeneficios.com.br

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: