SALPICÃO TRADICIONAL

A SALSPICÃO TRADICIONALSALPICÃO TRADICIONAL

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO; 1 MAÇA VERDE COM A CASCA EM CUBOS; 1 XÍCARA( CHÁ) DE SALSÃO EM CUBOS; 1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS PRETAS SEM SEMENTES; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE; 200 GRAMAS DE CREME DE LEITE; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA PALHA.

MODO DE PREPARO:

EM UM RECIPIENTE, MISTURE O FRANGO DESFIADO COM A MAÇA. SALSÃO, MILHO E AS UVAS PASSAS ATÉ INCORPORAR. À PARTE, MISTURE A MAIONESE COM O CREME DE LEITE, SAL E PIMENTA ATÉ FORMAR UM CREME. MISTURE O CREME COM OS LEGUMES E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS. POLVILHE COM A BATATA PALHA E SIRVA.

DICA: REGUE A MAÇA COM O SUCO DE 1 LIMÃO PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA.

FONTE: MALU RECEITAS

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: