BOLO GELADO DE BACALHAU

A BOLO DE BACALHAUBOLO GELADO DE BACALHAU

INGREDIENTES: 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA

RECHEIO: 1 CEBOLA FATIADA; 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE; 400 GRAMAS DE BACALHAU DESSALGADO E DESFIADO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PRETAS PICADAS; 2 COLHERES(SOPA) DE SALSA PICADA.

CREME: 2 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA; 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE; SAL E NOZ MOSCADA A GOSTO.

COBERTURA: 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS INGREDIENTES DO CREME, TRANSFIRA PARA UMA PENAL E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO SEM PARAR, ATÉ ENGROSSAR. COZINHE POR MAIS 3 MINUTOS E RESERVE ATÉ ESFRIAR.

RECHEIO: EM FOGO MÉDIO, REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE O BACALHAU E AS AZEITONAS E FRITE ATÉ AMACIAR O BACALHAU. RETIRE DO FOGO, JUNTE A SALSA, MISTURE BEM E DEISE ESFRIAR. FORRE UMA FORMA DE BOLO INGLÊS DE 31 CM X 12 X 7 CM, COM PAPEL ALUMÍNIO E ALTERNE AS CAMADAS DE PÃO. LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS. DESENFORME SOBRE O PRATO DE SERVIR, CUBRA COM O REQUEIJÃO E, SE DESEJAR, DECORE COM AZEITONAS E FOLHAS DE SALSA. SIRVA.

DICA: VOCÊ PODE SUBSTITUIR O BACALHAU POR FRANGO DESFIADO.

FONTE: MALU RECEITAS

Anúncios
Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: