BOLO DE FRUTAS E DOCE DE LEITE

A BOLO COM FRUTASBOLO DE FRUTAS E DOCE DE LEITE:

INGREDIENTES: 4 OVOS; 5 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ;4 COLHERES(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ; 8 DAMASCOS SECOS PICADOS. 8 AMEIXAS PRETAS SEM CAROÇO E PICADAS; 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS; 400 GRAMAS DE DOCE DE LEITE.

MODO DE PREPARO:

NA BATEDEIRA, BATA OS OVOS, MARGARINA, LEITE, AÇÚCAR E FARINHA. MISTURE O FERMENTO E DIVIDA A MASSA EM DUAS. EM UMA DELAS, ADICIONE O CHOCOLATE. NUMA FORMA DE BOLO INGLÊS, UNTADA COM MARGARINA E ENFARINHADA, COLOQUE A MASSA BRANCA. POR CIMA, ESPALHE AS FRUTAS PICADAS E O DOCE DE LEITE.CUBRA COM A MASSA DE CHOCOLATE E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180ºC, ATÉ ASSAR.

FONTE: REVISTA MAXIMA

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: