MUSSE( MOUSSE) DE AMENDOIM

A MOUSSE DE AMENDOIMMUSSE( MOUSSE) DE AMENDOIM

INGREDIENTES:1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR EM PÓ;1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA (USE A DE LEITE CONDENSADO VAZIA) DE LEITE QUENTE; 1 LATA DE CREME DE LEITE;2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMENDOIM SEM CASCA TORRADO E MOÍDO; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILLY( COMPRADO PRONTO); COBERTURA DE SORVETE SABOR CHOCOLATE PARA ACOMPANHAR.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA, MISTURE A GELATINA COM O LEITE ATÉ DISSOLVER. ADICIONE O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, O AMENDOIM E MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ACRESCENTE O CHANTILLY E MEXA DELICADAMENTE. COLOQUE EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS. SIRVA COM COBERTURA SABOR CHOCOLATE E , SE DESEJAR, DECORE COM AMENDOIM.

FONTE: RECEITAS DELÍCIAS

CRÉDITO DA FOTO: xamegobom.com.br

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: