MUSSE(MOUSSE) DE NOZES

A MUSSE DE NOZESMUSSE(MOUSSE) DE NOZES

INGREDIENTES: 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR; 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO POR 30 MINUTOS NA PRESSÃO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 2 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR; 3 COLHERES(SOPA) DE ÁGUA; 200 GRAMAS DE NOZES PICADAS; 5 CLARAS ; CHANTILLY COMPRADO PRONTO E NOZES PARA DECORAR.

MODO DE PREPARO:

DISSOLVA A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. TRANSFIRA PARA LIQUIDIFICADOR, COLOQUE O LEITE CONDENSADO COZIDO, O CREME DE LEITE, AÇÚCAR  E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS EM NEVE FIRME. ACRESCENTE O CREME ANTERIOR, NOZES PICADAS E MISTURE DELICADAMENTE,, ATÉ INCORPORAR. COLOQUE EM TAÇAS INDIVIDUAIS E LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS. DECORE COM CHANTILLY, NOZES E SIRVA.

FONTE: RECEITAS DELÍCIAS

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: