TORTA DE CHOCOLATE

A TORTA DE CHOCOLATETORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: MASSA: 3/4 XÍCARA(CHÁ) DE MANTEIGA OU MARGARINA; 1/3 XÍCARA DE AÇÚCAR; 1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIZENA PENEIRADA COM 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 2/3 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHAS DE CAJU TORRADAS E MOÍDAS ;1 PITADA DE SAL; 1 OVO.R

RECHEIO: 1 TABLETE DE CHOCOLATE EM PEDACINHOS, (120gr) DERRETIDO EM BANHO MARIA; 3 GEMAS; 1 COLHER (CHÁ) DE RUM; 2 CLARAS BATIDAS EM NEVE FIRME; 1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE BATIDO.

COBERTURA: CREME DE CHANTILLY; RASPAS DE CHOCOLATE OU CHOCOLATE GRANULADO.

MODO DE PREPARO:

MASSA: JUNTE COM AS PONTAS DOS DEDOS, TODOS OS INGREDIENTES ATÉ FORMAR UMA BOLA. LEVE Á GELADEIRA POR 1 HORA. ESTENDA EM UMA FORMA DE TORTA COM ARO REMOVÍVEL, PINCELE AS BEIRADAS DA MASSA COM GEMA, FURE COM UM GARFO E ASSE EM FORNO MODERADO, DURANTE 15 MINUTOS MAIS OU MENOS. DEIXE ESFRIAR.

RECHEIO:MISTURE O CHOCOLATE DERRETIDO E FRIO COM AS GEMAS, UMA A UMA, BATENDO DEPOIS DE CADA ADIÇÃO. JUNTE O RUM E AS CLARAS MISTURADAS COM O CREME DE LEITE FRESCO, MEXENDO DELICADAMENTE.

MODO DE ARMAR: RECHEIE A TORTA JÁ FRIA E LEVE Á GELADEIRA. NA HORA DE SERVIR, COLOQUE  A COBERTURA E O CHOCOLATE RASPADO.

FONTE: AS MELHORES RECEITAS DE MAIZENA

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: