MEDALHÃO DE CARNE

A MEDALHAO DE CARNEMEDALHÃO DE CARNE

INGREDIENTES: 2 FATIAS DE PÃO DE FORMA; 4 COLHERES(SOPA) DE LEITE; 600 GRAMAS DE CARNE MOÍA; 1 CEBOLA RALADA; 1 DENTE DE ALHO PICADO; 1 COLHER (SOPA) DE TEMPERO EM PÓ PARA CARNES; 6 FATIAS DE BACON; 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO. CHEIRO VERDE A GOSTO; MARGARINA PARA UNTAR.

MODO DE PREPARO:

UMEDEÇA O PÃO NO LEITE. EM UMA TIGELA, MISTURE A CARNE, A CEBOLA, O ALHO, O TEMPERO E O PÃO ESMIGALHADO, CHEIRO VERDE E AMASSE COM AS MÃOS ATÉ DAR PONTO DE ENROLAR.

MODELE OS MEDALHÕES, ENROLE COM AS FATIAS DE BACON E PRENDA COM PALITOS. EM UMA FRIGIDEIRA COM ÓLEO E DOURE O MEDALHÃO DOS DOIS LADOS. DISPONHA EM UMA FÔRMA UNTADA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO POR 10 MINUTOS. RETIRE  E SIRVA DECORADO COM FOLHAS DE ALFACE.

FONTE:GUIA DE CULINÁRIA

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: