RAVIOLI ASSADO

A RAVIOLI ASSADORAVIOLI ASSADO

INGREDIENTES: 1 LATA DE CREME DE LEITE; 1/3  XÍCARA(CHÁ)  DE LEITE; 1 LATA DE ERVILHA ESCORRIDA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PRESUNTO EM CUBOS; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 500 GRAMAS DE RAVIOLI FRESCO CRU SABOR QUEIJO; 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA, MISTURE O CREME DE LEITE, LEITE, ERVILHA, PRESUNTO, SAL E PIMENTA. ESPALHE UM POUCO DO MOLHO EM UM REFRATÁRIO, DISPONHA OS RAVIOLIS E CUBRA COM O MOLHO RESTANTE. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO, LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO POR 15 MINUTOS. TIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 5 PARA GRATINAR. POLVILHE O QUEIJO E SIRVA.

FONTE:GUIA CULINÁRIO

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: