TARTINE DE PEPINO E COALHADA

A TARTINE DE PEPINO E COALHADATARTINE DE PEPINO E COALHADA

INGREDIENTES: 4 FATIAS DE PÃO DE CENTEIO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE COALHADA FRESCA LIGHT; SAL A GOSTO; 1 COLHER(SOPA) DE AZEITE EXTRA VIRGEM; SUCO DE 1/2 LIMÃO; 1 PEPINO CORTADO EM FATIAS FINAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO; FOLHAS DE HORTELÃ FRESCAS( PARA DECORAR).

MODO DE PREPARO:

TOSTE AS FATIAS DE PÃO NA TORRADEIRA OU NO FORNO. ESPERE ESFRIAR E ESPALHE A COALHADA TEMPERADA COM SAL , AZEITE E O SUCO DE LIMÃO. COLOQUE O PEPINO TEMPERADO COM UM POUCO DE SAL E DECORE COM HORTELÃ.

UM SANDUÍCHE BEM REFRESCANTE, NÃO ACHAM?

FONTE: BOA FORMA

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: