QUEIJO MEIA CURA EMPANADO

A QUEIJO EMPANADOQUEIJO MEIA CURA EMPANADO

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO DE MINAS PADRÃO (MEIA CURA); 2 CLARAS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 3 OVOS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA; 5 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; ÓLEO PARA FRITAR ; FOLHAS DE ALFACE PARA ENFEITAR.

MODO DE PREPARO:

CORTE O QUEIJO DE MINAS EM CUBOS E PASSE NAS CLARAS, NA FARINHA DE TRIGO E NOS OVOS, BATIDOS COM UM GARFO. POR ÚLTIMO, PASSE NA FARINHA DE ROSCA MISTURADA COM O QUEIJO PARMESÃO RALADO. FRITE AOS POUCOS EM ÓLEO BEM QUENTE, ATÉ DOURAR, ESCORRA SOBRE PAPEL TOALHA PARA  ABSORVER A GORDURA. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DECORADA COM ALFACE E SIRVA.

FONTE: GUIA CULINÁRIA

CRÉDITO DA FONTE:tatunarede.com.br

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: