MOLHO DE FRANGO E BERINJELA PARA MACARRÃO

A MOLHO DE FRANGO E BERINJELAMOLHO DE FRANGO E BERINJELA PARA MACARRÃO

INGREDIENTES: 300 GRAMA DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS; 1 CEBOLA PICADA; 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS; 1 BERINJELA EM CUBOS SEM A CASCA; 5 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR( 500 GRAMAS); 1 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA DOCE; 1 PITADA DE LOURO EM PÓ; 1 COLHER(CHÁ) DE ORÉGANO; SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE O FRANGO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ATÉ QUE FIQUE DOURADO. ADICIONE O RESTANTE DOS INGREDIENTES MAIS 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO POR CERCA DE 20 MINUTOS. SIRVA SOBRE MACARRÃO TIPO PARAFUSO, PENNE OU RIGATONI.

FONTE: COZINHANDO QUASE SEM GORDURA.

CRÉDITO DA FOTO: www.saborosareceita.com.br

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: