SANDUICHE MILANO VERDURE – LIGHT

A SANDUICHE MILANO VERDURESANDUÍCHE MILANO VERDURE – LIGHT

INGREDIENTES: ÓLEO; 3 FATIAS FINAS DE BERINJELA; 3 FATIAS FINAS DE ABOBRINHA; 1 PÃO CIABATTA MÉDIO; 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; FOLHAS DE RÚCULA; SAL A GOSTO; 1 FIO DE AZEITE EXTRA VIRGEM.

MODO DE PREPARO:

EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE LEVEMENTE UNTADA COM ÓLEO , GRELHE A BERINJELA E A ABOBRINHA. ABRA O PÃO AO MEIO E INTERCALE CAMADAS DE BERINJELA E DE ABOBRINHA, POLVILHADAS COM O PARMESÃO. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180ºC E ASSE POR 10 MINUTOS. COLOQUE A RÚCULA TEMPERADA COM SAL E UM FIO DE AZEITE. FECHE O SANDUÍCHE E SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: REVISTA BOA FORMA

Anúncios
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: