TORTA SUPER PRÁTICA DE ABOBRINHA

A TORTA PRATICA DE ABOBRINHATORTA SUPER PRÁTICA DE ABOBRINHA

INGREDIENTES:  1 ABOBRINHA MÉDIA RALADA GROSSA; 3 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS; 1 CEBOLA BEM PICADA; 3 COLHERES(SOPA) DE SALSA PICADA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO; 8 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (SOPA)  DE FERMENTO EM PÓ; 3 OVOS; 1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA, MISTURE A ABOBRINHA, O TOMATE, A CEBOLA, A SALSA, O ÓLEO, A FARINHA DE TRIGO. FERMENTO, OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS, QUEIJO , SAL , PIMENTA E O LEITE. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E ENFARINHADA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 200ºC,DURANTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

FONTE: REVISTA ANA MARIA

Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: