CARNAVAL COM SUCOS: REFRESCANTE; PRÁTICO; DELÍCIA GELADA ; COM FRUTAS; LARANJADA AROMÁTICA

A SUCOSA) SUCO REFRESCANTE:

INGREDIENTES: 2 CARAMBOLAS PICADAS; 1 ABACAXI PEQUENO PICADO;( SEPARE UMA FATIA PARA DECORAR OS COPOS); 4 COLHERES (SOPA)  DE AÇÚCAR; 1 LITRO DE ÁGUA; 8 FOLHAS DE HORTELÃ; CUBOS DE GELO A GOSTO; FOLHAS DE HORTELÃ PARA DECORAR.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR: AS CARAMBOLAS, ABACAXI, AÇÚCAR, ÁGUA E AS FOLHAS DE HORTELÃ, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COE EM UMA JARRA E SIRVA COM GELO E DECORE COM UMA FOLHA DE HORTELÃ E, SE DESEJAR, 1/4 DE UMA FATIA DE ABACAXI.

CRÉDITO DA FOTO: saudaveldeverdade.com.br

 

2) SUCO PRÁTICO:

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA; 1 COLHER(CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO; 1/12 XÍCARA DE SUCO DE ABACAXI; 2 XÍCARAS(CHÁ) DE ÁGUA; 1 COLHER(SOPA) DE MEL; GELO PICADO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

MISTURE OS DUCOS DE LARANJA, LIMÃO E ABACAXI COM ÁGUA E MEL. MISTURE BEM, ADICIONE O GELO PICADO E SIRVA.

3) SUCO DELÍCIA GELADA

INGREDIENTES:  1/2 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA; 1/2 XÍCARA  DE SUCO DE MAÇA; 1 COLHER (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO; AÇÚCAR E CUBOS DE GELO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

EM UM COPO ALTO, COLOQUE O SUCO DE LARANJA, DE MAÇA, DE LIMÃO E MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ACRESCENTE AÇÚCAR E CUBOS DE GELO A GOSTO, MISTURE NOVAMENTE E SIRVA.

 

4) SUCO COM FRUTAS

A SUCO DE FRUTAS

INGREDIENTES: 1 PÊSSEGO EM CALDA PICADO; 1/2 LIMÃO PICADO; 1 MORANGO PICADO; 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO; 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA; 1 LATA DE REFRIGERANTE DE LIMÃO; AÇÚCAR A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE AS FRUTAS PICADAS EM UM COPO E RESERVE. EM OUTRO COPO, COLOQUE OS SUCOS, O REFRIGERANTE DE LIMÃO, AÇÚCAR A GOSTO E MISTURE. COLOQUE SOBRE AS FRUTAS E SIRVA.

CRÉDITO DA FOTO: www.mundoboaforma.com.br

 

5) LARANJADA AROMÁTICA

INGREDIENTES:  1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; 3 CRAVOS DA ÍNDIA; 1 CANELA EM PAU; 1 COLHER (SOPA) DE GENGIBRE PICADO; 2 LITROS DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO; FOLHAS DE HORTELÃ E CRAVOS DA ÍNDIA PARA DECORAR; CUBOS DE GELO PARA ACOMPANHAR.

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA, COLOQUE A ÁGUA. AÇÚCAR. CRAVOS,CANELA E O GENGIBRE; LEVE AO FOGO MÉDIO E COZINHE EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA. DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA POR NO MÍNIMO 2 HORAS. MISTURE AO SUCO DE LARANJA, COE E DISTRIBUA EM COPOS ALTOS E DECORE COM FOLHAS DE HORTELÃ E CRAVOS. SIRVA COM CUBOS DE GELO.

FONTE: RECEITAS SUPERPRÁTICAS

 

 

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: