CARNAVAL COM SUCOS : CÍTRICO; DE LIMÃO ESPECIAL; DE CASCA DE ABACAXI ; LIMONADA SUIÇA; COQUETEL TROPICAL

A SUCO CÍTRICO1) SUCO CÍTRICO

INGREDIENTES:  SUCO DE 3 LIMÕES. SUCO DE 2 LARANJAS; 1 RODELA DE ABACAXI SEM MIOLO; AÇÚCAR A GOSTO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE CUBOS DE GELO; 1 LITRO DE ÁGUA.

MODO DE PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE OS SUCOS, A RODELA DE ABACAXI SEM MIOLO, AÇÚCAR, GELO E ÁGUA; BATA POR 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. RETIRE E PASSE POR UMA PENEIRA. SIRVA EM SEGUIDA. SE PREFERIR, DECORE COM UMA FATIA DE LARANJA.

CRÉDITO DA FOTO: www.1zoom.me

2) SUCO E LIMÃO ESPECIAL

INGREDIENTES: 1 LIMÃO DESCASCADO E SEM SEMENTES; 1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE CASCA DE LIMÃO; 1 E 1/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA DE COCO; FOLHAS DE HORTELÃ, MEL, ADOÇANTE OU AÇÚCAR MASCAVO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

NO LIQUIDIFICADOR , COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO; TRANSFIRA PARA UM COPO E SIRVA.

 

3) SUCO DE CASCA DE ABACAXI

INGREDIENTES:CASCA DE 1 ABACAXI; 1 LITRO DE ÁGUA; 7 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR; CUBOS DE GELO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

LAVE A CASCA DO ABACAXI, PIQUE E TRANSFIRA PARA O LIQUIDIFICADOR. ADICIONE 1/2 LITRO DE ÁGUA E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO . COE E BATA NOVAMENTE COM A ÁGUA RESTANTE E  OS DEMAIS INGREDIENTES. TOME EM SEGUIDA, SE DESEJAR ENFEITE COM ABACAXI OU FOLHAS DE HORTELÃ.

 

4) LIMONADA SUÍÇA:

INGREDIENTES: 5 LIMÕES-  TAHITI, SEM SEMENTES( COM A CASCA) PICADOS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA GELADA; 4 XÍCARAS (CHÁ) DE GELO; ADOÇANTE A GOSTO; CEREJAS FRESCAS, CUBOS DE MELANCIA E FOLHAS DE HORTELÃ A GOSTO PARA SERVIR.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS LIMÕES COM METADE DA ÁGUA. COE E BATA COM A ÁGUA RESTANTE E O ADOÇANTE. PONHA NUMA JARRA E JUNTE AS FRUTAS E A HORTELÃ. SIRVA COM MUITO GELO.

 

5) COQUETEL TROPICAL

INGREDIENTES: 3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE GELADO; 1/2 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO; 2 COLHERES(CHÁ) DE CAFÉ SOLÚVEL; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; 4 COLHERES(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ; 2 COLHERES (SOPA) DE MEL; GELO PICADO A GOSTO; 6 METADES DE PÊSSEGOS EM CALDA PICADOS.

MODO DE PREPARO:

BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, CREME DE LEITE, CAFÉ , AÇÚCAR, CHOCOLATE, MEL E O GELO ATÉ ESPUMAR. DISTRIBUA O PÊSSEGO NO FUNDO DE TAÇAS, DESPEJE O COQUETEL POR CIMA E SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: RECEITAS SUPERPRÁTICAS

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: