PÃO DE FUBÁ PICANTE

A PÃO DE FUBÁ PICANTEPÃO DE FUBÁ PICANTE

INGREDIENTES: 15 GRAMAS DE FERMENTO BIOLÓGICO; 1 COLHER ( CAFÉ) DE AÇÚCAR; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ; 2 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 20 GRAMAS DE MARGARINA; 2 COLHERES (CAFÉ) DE SAL; 2 COLHERES (CAFÉ) DE PIMENTA ROSA; 1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA BRANCA MOÍDA; 200 GRAMAS DE ÁGUA.

MODO DE PREPARO:

DISSOLVA O FERMENTO COM O AÇÚCAR E O LEITE MORNO. EM UM RECIPIENTE, ADICIONE O FUBÁ, A FARINHA DE TRIGO, FERMENTO DISSOLVIDO, A MARGARINA, SAL, AS PIMENTAS E A ÁGUA. TRABALHE A MASSA ATÉ FICAR HOMOGÊNEA;. CUBRA COM UMA PANO E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME.

AMASSE O PÃO NOVAMENTE E MODELE A GOSTO. COLOQUE ME UMA ASSADEIRA LEVEMENTE UNTADA E DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS. LEVE AO FORNO E ASSE DURANTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

FONTE: REVISTA ANA MARIA

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