ANÉIS DE CEBOLA À DORÉ

A ANÉIS DE CEBOLAANÉIS DE CEBOLA À DORÉ

INGREDIENTES:  3 CEBOLAS EM RODELAS DE 1 CM; 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (CHÁ) DE SAL; 1/2 COLHER(CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO; 3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO; 2/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA GELADA; ÓLEO PARA FRITAR.

MODO DE PREPARO:

SOLTE OS ANÉIS DE CEBOLA, COLOQUE EM UMA TIGELA , CUBRA COM ÁGUA, TAMPE E LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS. ESCORRA E SEQUE COM PAPEL TOALHA. PENEIRE EM UMA VASILHA:  A FARINHA, SAL, BICARBONATO DE SÓDIO E AMIDO DE MILHO, MEXENDO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. PASSE A CEBOLA NA MISTURA E BATA LIGEIRAMENTE PARA ESCORRER O EXCESSO. FRITE, AOS POUCOS, EM ÓLEO  QUENTE ATÉ DOURAR. ESCORRA EM PAPEL TOALHA E SIRVA.

FONTE: RECEITAS SUPER PRÁTICAS

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: