CAFÉ SUFLÊ

A CAFE SUFLECAFÉ SUFLÊ

INGREDIENTES: 4 FOLHAS DE GELATINA BRANCA; 3 GEMAS; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 2 COLHERES (SOPA) DE NESCAFÉ; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 3 CLARAS EM NEVE; 200 ML DE CHANTILLY.

MODO DE PREPARO:

PIQUE A GELATINA E COLOQUE O MOLHO EM 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA. 

DESMANCHE AS GEMAS NO LEITE E RESERVE. AQUEÇA 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA E DISSOLVA O NESCAFÉ.

ESCORRA A GELATINA E JUNTE-A À MISTURA DE LEITE E GEMA.

ACRESCENTE O NESCAFÉ DISSOLVIDO, MISTURE BEM E LEVE AO FOGO EM BANHO MARIA, ATÉ QUE A GELATINA SE DISSOLVA POR COMPLETO. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.

QUANDO COMEÇAR A ENDURECER, JUNTE O LEITE CONDENSADO E POR ÚLTIMO, AS CLARAS EM NEVE. MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM TAÇAS E LEVE À GELADEIRA. SIRVA COM CREME DE CHANTILLY.

FONTE:

O PRAZER DE COZINHAR

Post anterior
Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: