BACALHAU COM BERINJELA

A BACALHAU COM BERINJELABACALHAU COM BERINJELA

INGREDIENTES: 3 BERINJELAS EM CUBOS; 1 PIMENTÃO AMARELO PICADO; 2 TOMATES PICADOS; 1 CEBOLA PICADA; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA BRANCA SEM SEMENTE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA PRETA SEM SEMENTE; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONA VERDE PICADA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE; SAL E ORÉGANO A GOSTO; 800 GRAMAS DE BACALHAU DESSALGADO EM POSTAS.

MODO DE PREPARO:

MISTURE EM UMA VASILHA A BERINJELA, O PIMENTÃO, TOMATE, CEBOLAS, AS UVAS- PASSAS, AZEITONA, AZEITE E TEMPERE COM SAL E ORÉGANO. DESPEJE EM UMA FÔRMA E LEVE AO FORNO BAIXO ( 120ºC), PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO. 

RETIRE O PAPEL, ACOMODE AS POSTAS DE BACALHAU SOBRE OS LEGUMES E VOLTE AO FORNO POR MAIS 30 MINUTOS. RETIRE E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA PARA SERVIR.

FONTE: RECEITAS DA VOVÓ PALMIRINHA

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: