BOLO PRESTÍGIO AMARELINHO

a bolo prestigio amarelinhoBOLO PRESTÍGIO AMARELINHO

INGREDIENTES: MASSA: 4 CENOURAS MÉDIAS RASPADAS E PICADAS; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO; 3 OVOS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ; MANTEIGA PARA UNTAR.

RECHEIO: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 100 GRAMAS DE COCO RALADO.

COBERTURA: 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;A MESMA MEDIDA DA LATA DE LEITE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL; 100 GRAMAS DE CHOCOLATE GRANULADO.

MODO DE PREPARO:

MASSA: BATA NO LIQUIDIFICADOR A CENOURA, O ÓLEO E OS OVOS, ATÉ OBTER UM CREME. PASSE PARA UMA TIGELA GRANDE  E MISTURE ,AOS POUCOS, A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR E O FERMENTO EM PÓ.

DESPEJE EM UMA FORMA REDONDA UNTADA E ENFARINHA E LEVE AO FORNO , POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS.

RECHEIO: LEVE AO FOGO BAIXO O LEITE CONDENSADO, A MESMA MEDIDA DE LEITE, O COCO RALADO, MEXENDO SEMPRE ATÉ FERVER.

QUANDO O BOLO ESTIVER ASSADO, DESENFORME E DEIXE ESFRIAR. CORTE AO MEIO E RECHEIE.

COBERTURA: JUNTE A MANTEIGA, O LEITE E O CHOCOLATE E LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA. DEIXE ESFRIAR UM POUCO E CUBRA O BOLO. DECORE COM CHOCOLATE GRANULADO.

FONTE: O PRAZER DE COZINHAR

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: