ENSOPADO CAIPIRA

A ENSOPADO CAIPIRAENSOPADO CAIPIRA

INGREDIENTES: 1 KG DE ACÉM; 5 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO; 3 DENTES DE ALHO AMASSADOS; 1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO; 4 TOMATES PICADOS SEM PELE NEM SEMENTES; 3 TABLETES DE CALDO DE CARNE; 4 CENOURAS MÉDIAS EM PEDAÇOS; 1 NABO PEQUENO EM PEDAÇOS; 5 BATATAS PEQUENAS INTEIRAS; 200 GRAMAS DE ERVILHA FRESCA.

MODO DE PREPARO:

CORTE O ACÉM  EM PEDAÇOS. AQUEÇA O ÓLEO NUMA PANELA GRANDE E DOURE A CARNE. ACRESCENTE OS TABLETES DE CALDO DE CARNE, A PIMENTA E VÁ JUNTANDO ÁGUA FERVENTE AOS POUCOS, ATÉ QUE A CARNE ESTEJA MACIA( CERCA DE 1 HORA E MEIA.

EM SEGUIDA, ADICIONE A CENOURA E O NABO. DEPOIS DE 20 MINUTOS, ACRESCENTE AS BATATAS DESCASCADAS E A ERVILHA. MEXA E DEIXE NO FOGO ATÉ QUE AS BATATAS ESTEJAM COZIDAS. SIRVA QUENTE.

FONTE: O PRAZER DE COZINHAR.

 

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: