PEIXE CROCANTE COM MOLHO ROSÉ

A PEIXE CROCANTEPEIXE CROCANTE COM MOLHO ROSÉ

INGREDIENTES: 6 FILÉS DE TILÁPIA; 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS; SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO; 3 OVOS BATIDOS; 2 XÍCARAS(CHÁ) DE FLOCOS DE MILHO CROCANTES. ÓLEO PARA FRITAR.

MOLHO: 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 1/2 CEBOLA PICADA; 5 COLHERES(SOPA) DE KETCHUP; 1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA; 1 CAIXA DE CREME DE LEITE( 200 GRAMAS).

MODO DE PREPARO:

MOLHO: AQUEÇA A PANELA COM A MANTEIGA, EM FOGO MÉDIO E FRITE A CEBOLA ATÉ DOURAR. ADICIONE O RESTANTE DOS INGREDIENTES , COZINHE POR 2 MINUTOS, DESLIGUE E RESERVE.

TEMPERE OS FILÉS DE PEIXE COM O ALHO , SAL E PIMENTA. PASSE PELOS OVOS BATIDOS E EMPANE NOS FLOCOS DE MILHO, FRITE AOS POUCOS, EM IMERSÃO DE ÓLEO QUENTE, ATÉ DOURAREM. ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE E SIRVA ACOMPANHADO DO MOLHO.

FONTE:COZINHA DA PALMIRINHA

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: