ESPIRAIS COM AÇÚCAR UNIÃO LIGHT

A ESPIRAIS LIGHTESPIRAIS COM AÇÚCAR UNIÃO LIGHT

INGREDIENTES: MASSA: 3 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO ( 45 GRAMAS); 1 COLHER ( SOBREMESA DE AÇÚCAR UNIÃO LIGHT( 6 GRAMAS); 1 E 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO MORNO ( 250 ML); 4 GEMAS; 5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO ( 550 GRAMAS); 1 COLHER (CHÁ) DE SAL.

RECHEIO: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COCO SECO RALADO( 35 GRAMAS); 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR UNIÃO LIGHT( 80 GRAMAS); 3 COLHERES(SOPA) DE RASADAS DE MARGARINA LIGHT ( 425 GRAMAS).

CALDA: 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO ( 200 GRAMAS); 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR UNIÃO LIGHT ( 80 GRAMAS); 1 COLHER(CAFÉ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA; 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ.

MODO DE PREPARO:

MASSA: DILUA O FERMENTO NO AÇÚCAR E JUNTE O LEITE E OS INGREDIENTES RESTANTES. SOVE MUITO BEM E RESERVE, COBERTA EM LOCAL PROTEGIDO, POR CERCA DE 1 HORA ( COLOCAR NO FORNO FECHADO É UM BOM LUGAR).

COM O ROLO , ABRA UM PEDAÇO DA MASSA ATÉ OBTER UM DISCO COM 23 CM DE DIÂMETRO  E 0,5 CM DE ESPESSURA E FORRE O FUNDO DA FORMA UNTADA COM MARGARINA LIGHT E RESERVE.

COM O RESTANTE DA MASSA, ABRA UM RETÂNGULO DE 33 X 25 CM, ESPALHE O RECHEIO, DEIXANDO 1,5 CM DE BORDAS, E ENROLE COMO ROCAMBOLE A PARTIR DO LADO MAIOR.

CORTE 9 FATIAS COM 3 CM DE ESPESSURA CADA E ARRUME-AS SOBRE A MASSA NA FÔRMA RESERVADA. DEIXE CRESCER NOVAMENTE ATÉ DOBRAR O VOLUME. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO ATÉ DOURAR. DESPEJE A CALDA SOBRE A ROSCA AINDA QUENTE E RESERVE DENTRO DO FORNO DESLIGADO, ATÉ ESFRIAR PARA DESENFORMAR.

RECHEIO: NA BATEDEIRA, BATA OS INGREDIENTES ATÉ OBTER UM CREME. UTILIZE.

CALDA: LEVE OS INGREDIENTES AO FOGO MÉDIO E FERVA ATÉ ESPESSAR LIGEIRAMENTE. UTILIZE QUENTE.

OBSERVAÇÃO:

TODAS AS RECEITAS ELABORADAS COM AÇÚCAR UNIÃO LIGHT SEGUEM COMO PADRÃO DE MEDIDA COLHERES RASAS.

CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO

EMBALE, EXTRAIA O AR, ETIQUETE E CONGELE POR ATÉ 3 MESES. DESCONGELE EM TEMPERATURA AMBIENTE, SEM RETIRAR DA EMBALAGEM.

FONTE: COLEÇÃO DOCES DE SUCESSO- AÇÚCAR UNIÃO- PÃES E ROSCAS.

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: