PASTA DE ANCHOVA ( APERITIVO/ENTRADA)

A PASTA DE ANCHOVAPASTA DE ANCHOVA

INGREDIENTES: 4 OVOS; 75 GRAMAS DE FILÉS DE ANCHOVAS EM CONSERVA;; 50 GRAMAS DE MANTEIGA; 1 COLHER (SOPA) DE ERVAS FINAS.

MODO DE PREPARO:

PREPARE OS OVOS , COZINHANDO-OS ATÉ FICAREM FIRMES, ESPERE ESFRIAR, RETIRE AS CASCAS E SEPARE AS CLARAS E AS GEMAS.

DESSALGUE AS ANCHOVAS, DEIXANDO-AS SOB ÁGUA CORRENTE.

EM UM PILÃO, AMASSE-AS BEM JUNTO COM  AS GEMAS COZIDAS E A MANTEIGA, ATÉ FORMAR UMA PASTA.

ADICIONE AS ERVAS FINAS PICADAS E MISTURE. CONSERVE EM GELADEIRA ATÉ HORA DE SERVIR. SIRVA A PASTA FRESCA COM FATIAS DE PÃO TOSTADO.

FONTE: MESTRE CUCA LAROUSSE

CRÉDITO DA FOTO :www.fazendocerto.com

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: