MOLHO BÉCHAMEL ( MOLHO BRANCO)

A MOLHO BRANCO  MOLHO BÉCHAMEL ( MOLHO BRANCO)

INGREDIENTES: (RENDIMENTO 250 A 300ML): 250 ML DE LEITE; 15 GRAMAS DE MANTEIGA; 15 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO; SAL ; PIMENTA E NOZ MOSCADA A GOSTO.

MODO DE PREPARO:

AQUEÇA O LEITE. DERRETA A MANTEIGA EM FOGO MÉDIO, ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO, MEXENDO SEM PARAR , ATÉ QUE A FARINHA DE TRIGO ESTEJA COZIDA.

DESPEJE O LEITE BEM QUENTE, BATENDO SEM PARAR( USE UM FOUET)  PARA MISTURAR BEM E EVITAR A FORMAÇÃO DE GRUMOS.

TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO E UM POUCO DE NOZ MOSCADA RALADA.

PASSE O MOLHO POR UMA PENEIRA FINA. SE NÃO FOR SERVIR IMEDIATAMENTE, CONSERVE-O AQUECIDO, MISTURANDO DE VEZ EM QUANDO, PARA IMPEDIR A FORMAÇÃO DE UMA PELÍCULA NA SUPERFÍCIE.

FONTE: MESTRE CUCA LAROUSSE

CRÉDITO DA FOTO: www.cookie.com.br

Post seguinte
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: