PÃO DE IOGURTE ( LIGHT)

A PÃO LIGHT DE IOGURTEPÃO DE IOGURTE ( LIGHT)

INGREDIENTES: 1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO; 1/2 COLHER ( SOPA) DE AÇÚCAR LIGHT; 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT; 1 POTE DE IOGURTE NATURAL DESNATADO; 1 OVO; A PITADA DE SAL; 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSAS; 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE; 1 GEMA PARA PINCELAR.

MODO DE PREPARO:

DISSOLVA O FERMENTO NO AÇÚCAR. ADICIONE A MARGARINA, IOGURTE, OVO, SAL E AS UVAS PASSAS. MISTURE BEM,JUNTE A FARINHA E ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS, TRABALHANDO A MASSA ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEA. ESPERE DOBRAR DE VOLUME. SOVE NOVAMENTE E MODELE PÃES RETANGULARES DE 10 CENTÍMETROS. COM A PONTA DE UMA FACA, FAÇA 3 CORTES EM CADA UM E PONHA NUMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA. AQUEÇA O FORNO A 180ºC E ASSE POR CERCA DE 25 MINUTOS.

FONTE: REVISTA MÁXIMA

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: