TORTA ESCOCESA

a torta escocesaTORTA ESCOCESA

INGREDIENTES: MASSA:3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR UNIÃO; 1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ;1 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA; 1 COLHER (SOBREMESA) DE BANHA; 1 CÁLICE DE RUM; LEITE O SUFICIENTE PARA DAR LIGA NA MASSA. 

RECHEIO: 1 LITRO DE LEITE; 8 COLHERES (SOPA) BEM CHEIAS DE AÇÚCAR UNIÃO; 4 COLHERES(SOPA) BEM CHEIAS DE AMIDO DE MILHO ( MAISENA); 3 GEMAS; RASPA DE 1 LIMÃO; 11/2 CÁLICE DE RUM; 1 COLHER(CHÁ) E MANTEIGA; 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO.

SUSPIRO: 3 CLARAS; 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; 1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO

MODO DE PREPARO:

MASSA: AMASSE BEM TODOS OS INGREDIENTES ATÉ TER CONSISTÊNCIA PARA ABRIR COM UM ROLO. COLOQUE A MASSA EM FORMA DE TORTA, UNTADA COM MANTEIGA.RESERVE.

RECHEIO: MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO , MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.. ACRESCENTE O  COCO RALADO, MISTURE BEM E TIRE DO FOGO. ESPERE AMORNAR. COLOQUE O RECHEIO NA TORTA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO PARA ASSAR.

SUSPIRO: BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE O AÇÚCAR, BATA E AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO O COCO RALADO.

APÓS ASSADA A TORTA, CUBRA COM SUSPIRO BEM FIRME E LEVE NOVAMENTE AO FORNO BAIXO PARA DOURAR O SUSPIRO.

FONTE: RECEITAS AÇÚCAR UNIÃO

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: