SALADA DE TRIGO COM DAMASCO E MACADÂMIA – ( LIGHT)

a salada de trigo com damasco e macadâmiaSALADA DE TRIGO COM DAMASCO E MACADÂMIA

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE TRIGO EM GRÃOS; 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE; 2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE BALSÂMICO; 2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA; 2 COLHERES (SOPA) DE HORTELÃ PICADO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE DAMASCO SECO PICADO. SAL E CEBOLA DESIDRATADA A GOSTO; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MACADÂMIA.

MODO DE PREPARO:

DEIXE O TRIGO DE MOLHO EM UMA TIGELA COM ÁGUA E DEIXE POR 12 HORAS. ESCORRA, COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO, CUBRA COM ÁGUA, TAMPE E DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 1 HORA, DEPOIS DE INICIADA A PRESSÃO. ESPERE ESFRIAR, ABRA A PANELA, ESCORRA, MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES, COLOQUE AS MACADÂMIAS POR CIMA DA SALADA E SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: PEIXES E SALADAS – COZINHA DA PALMIRINHA

 

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: