ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES E AMÊNDOAS

A ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES E AMENDOASARROZ INTEGRAL COM LEGUMES E AMÊNDOAS

INGREDIENTES: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ INTEGRAL; 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE;  1 CEBOLA MÉDIA PICADA ; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS; 1 CENOURA MÉDIA CORTADA EM CUBINHOS; 1 XÍCARA (CHÁ)  DE ERVILHAS FRESCAS; 1 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA; 1 PIMENTÃO VERMELHO; 1/2 XÍCARA (CHÁ)  DE AMÊNDOAS FATIADAS E TORRADAS.

MODO DE PREPARO:

PREPARE O ARROZ COM A INDICAÇÃO DO PACOTE E RESERVE. AQUEÇA O AZEITE E DOURE LEVEMENTE A CEBOLA, JUNTE OS COGUMELOS FATIADOS, A CENOURA, ERVILHAS AFERVENTADAS, O MOLHO DE SOJA E O PIMENTÃO CORTADO EM CUBINHOS, MISTURE BEM E COZINHE EM FOGO BRANDO, POR CERCA DE 15 MINUTOS. COLOQUE O ARROZ EM UMA TRAVESSA, COLOQUE O REFOGADO DE LEGUMES SOBRE ELE, POLVILHE COM AMÊNDOAS. SIRVA EM SEGUIDA.

FONTE: MULHER MODERNA

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: