CANELONE DE ASPARGOS

A CANELONE DE ASPARGOSCANELONE DE ASPARGOS

INGREDIENTES: 12 ASPARGOS; 4 FOLHAS DE MASSA DE LASANHA DE 20 X 10 CM; 500 ML DE MOLHO BRANCO BEM TEMPERADO; 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO:

PREAQUEÇA O FORNO A 180ºC.  APARE OS ASPARGOS.  COZINHE AS FOLHAS DE MASSA DE LASANHA COM BASTANTE ÁGUA FERVENTE POR 5 MINUTOS. ESCORRA E PINCELE UM POUCO DE AZEITE.

COLOQUE UMA FOLHA DE LASANHA EM UMA SUPERFÍCIE LIMPA, DISPONHA 3 ASPARGOS CRUS POR CIMA E ENROLE, DEIXANDO A MASSA MEIO FROUXA. FAÇA O MESMO COM O RESTANTE DA MASSA E DISTRIBUA OS ROLOS NUMA ASSADEIRA. DESPEJE O MOLHO ( PODE USAR MOLHO PRONTO SE QUISER). LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS, POLVILHE COM O PARMESÃO RALADO E VOLTE AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS, ATÉ O MOLHO FICAR BORBULHANDO E O PARMESÃO CORAR UM POUCO. PARA ACOMPANHAR, SIRVA COM UMA SALADA CROCANTE.

FONTE: REVISTA MÁXIMA.

Post anterior
Deixe um comentário

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: