BROA DE FUBÁ SEM GLÚTEN

a broa de fubá sem glutenBROA DE FUBÁ SEM GLÚTEN

INGREDIENTES: 1 XÍCARA (CHÁ) DE FUBÁ; 1 E 1/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ARROZ; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; 1 COLHER (CHÁ) DE SEMENTE DE ERVA DOCE; 1 CLARA; 3/4 XÍCARA (CHÁ) FR MANTEIGA; MANTEIGA PARA UNTAR.

MODO DE PREPARO:

EM UMA TIGELA, MISTURE O FUBÁ, A FARINHA DE ARROZ, AÇÚCAR, FERMENTO, ERVA DOCE, CLARA E A MANTEIGA E MISTURE BEM ATÉ OBTER PONTO DE ENROLAR.

MODELE BOLINHAS COM AS MÃOS E COLOQUE EM UMA FÔRMA UNTADA, UMA AO LADO DA OUTRA, DEIXANDO ESPAÇO ENTRE ELAS. ACHATE LEVEMENTE E LEVE AO FORNO MÉDIO ( 180 C), PREAQUECIDO POR 20 MINUTOS , OU ATÉ DOURAR LEVEMENTE. SIRVA SE DESEJAR COM GELEIA DE SUA PREFERÊNCIA.

 

FONTE: PÃES CASEIROS DA VOVÓ PALMIRINHA

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: