CARNE ASSADA ESPECIAL

A CARNE ASSADA ESPECIAL                                                     CARNE ASSADA ESPECIAL:

INGREDIENTES: 2 KG DE COXÃO DURO OU MÚSCULO, 4 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO, 2 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE, 4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA, 1 CUBO DE CARNE, 1 FOLHA DE LOURO.

TEMPERO: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA (SHOYU), 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE, 5 DENTES DE ALHO PICADOS, 2 CEBOLAS PEQUENAS RALADAS, 2 COLHERES (SOPA) DE ORÉGANO, 2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO SECO, 2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA, 2 COLHERES (CHÁ) DE SAL, 1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA DO REINO.

LEGUMES: 2 CENOURAS GRANDES PICADAS, 2 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS, 2 MAÇOS DE BRÓCOLIS, 3 BATATAS GRANDES DESCASCADAS PICADAS, 3 TOMATES GRANDES PICADOS.

MODO DE PREPARO:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA MARINADA EM UM REFRATÁRIO E COLOQUE A CARNE PARA DESCANSAR NESSE TEMPERO NA GELADEIRA POR 24 HORAS, VIRANDO A CARNE NA METADE DO TEMPO. EM UMA PANELA DE PRESSÃO GRANDE, AQUEÇA METADE DO ÓLEO E DOURE A CARNE POR IGUAL. RETIRE A CARNE, COLOQUE OS LEGUMES, MENOS O TOMATE E DOURE  OS LEGUMES. RETIRE OS LEGUMES E RESERVE.

ADICIONE A CARNE, A ÁGUA, O CALDO DE CARNE E O LOURO. TAMPE E COZINHE POR 30 MINUTOS, APÓS COMEÇAR A CHIAR. ESPERE A PRESSÃO SAIR , ABRA A PANELA, ADICIONE OS LEGUMES RESERVADOS, O TOMATE E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS, APÓS COMEÇAR A CHIAR. RETIRE A PRESSÃO , ABRA A PANELA E SIRVA COM OS LEGUMES.

FONTE:  ARROZ, FEIJÃO E CIA

Crédito da foto: TV UOL

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Estroina

Questões filosóficas desnecessárias

EcoJane by Janice Ghisleri

EcoJane - Criação e Desenvolvimento de roupas, bolsas e bijouterias

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

IL DIVO Y ALGO MAS

AN IL DIVO'S FAN BLOG

%d blogueiros gostam disto: