Batatas à Suiça

Batatas à Suiça

(Pra marcar a data do novo corte de cabelo do divo Urs,kkkk)

Ingredientes: 

1/2 kg de batatas, 2 cubos de caldo de carne, 1 colher (sopa) de manteiga, 150 gramas de queijo prato em fatias, noz moscada ralada.

Modo de preparo:

 

Dissolva os cubos de caldo de carne em 2/3 de litro, de água fervente e cozinhe as batatas, até ficarem macias.

Coloque as batatas em uma forma refratária, polvilhe noz moscada e salpique pedacinhos de manteiga. Cubra com fatias de queijo e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Sirva como acompanhamento de pratos de carne ou aves.

Fonte: As melhores 200 receitas  ( Refinação de milhos Brasil)

Anúncios
Post anterior
Deixe um comentário

2 Comentários

  1. Sonia Dal

     /  19 de janeiro de 2018

    Super aprovada esta . Bj

    Curtir

    Responder

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Sandrurs Receitas & IL DIVO

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Tretando Wordpress

Entretenimento 7 dias por semana !

Estante de Idéias Makeup

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

Livros de Janice Ghisleri

Escritora de romances de fantasia e históricos.

Liberté

Por Sílvia Simões |Lizzie| e convidados, sobre Il Divo, musicais, literatura, comportamento, culinária, opinião e mais. Seja bem-vind@!

Paulinha: Il Divo , Bijuterias e Muito Mais

Observaçao: As fotos do blog são meramente ilustrativas- retiradas de imagens Google

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d blogueiros gostam disto: